самогипноз

Фома Опискин - это ты,
Опять знакомые черты:
Так ложной властью над умами
Гипноз течет между домами
- Страны самогипноз..
Доводит он до слез,
Бьет в грудь, клянется и божится.
Но - не взлетает наша птица,
И только перышко кружится,
А Небо будет только снится...


Рецензии