Стихотворение моего брата. Люблю быть с тобой...

Люблю январскую метель.
Сидишь в кругу своих друзей.
И в танце адского вина
Люблю шататься   до  темна.

Люблю гитару в час тоски
И губы  пылкие  твои.
Люблю , когда метет зима
И то , что ты в ней рождена.

И обнаженность твоих плеч
Хочу таинственно  обречь.
И этот  гибкий стан  порой
Хочу  прижать  к  себе  рукой.

Люблю  я  нежность  рук  твоих.
И  времена  страстей  шальных.
И в  школьном  отблеске  луны
С тобой  бродить  средь  тишины…..


Рецензии