Из снежного плена

Из снежного плена не выбраться нам.
Отчаянно пальцы морзянку, стучат,
отправляя тревожный сигнал.
Ломая слова наизнанку.
В тумане морозном идут не спеша,
к утру караваны прохожих.
Дрожащие точки  в метель и пургу,
как буквы в тетради похожи.


Рецензии