Мы такие

Ищем правды у бродяг и воров,
Мы жестоких просим о милости.
Мы герои этих миров,
Мы заложники разных красивостей.

Верим в чудо, верим  в судьбу,
Верим в правду, любовь и отчасти,
Верим в то, что пока не в гробу
Нужно мир делать лучше пытаться.

И глаза, детские уж много лет,
Смотрят на равнодушие странно.
Ведь для нас невозможного нет,
Ведь для нас каждый подвиг желанный.

Если в сердце кого-то темно,
Если лёд и черная вьюга,
То я выйду для друга в окно,
Разобью равнодушие друга!

Нас - не помнят, ведь мы чудаки,
НЕ-стандартные, инако-другие.
Мы взлетаем в небеса-потолки,
Повторяя любимое имя.

Да, о нас в грустных сказках поют,
И Господь любит ласково слушать,
Как мы светлому дали приют,
Распахнув изумленную душу.


Рецензии