Стихотворение моего брата. Ах, лира...

Ах лира  , лира  , ты  душа  моя !!!
 Ты  из сердца  рвешься  на  свободу .
И  потому  неколебимо  я
Решил  писать  я для  своего народа  …

Душа моя !  Ты  полна и светла !
Из  темноты  меня  ты  поднимаешь …
Хочу  сказать , что благодарен  я
За  все , что  ты  меня  так  воспеваешь !!!


Рецензии