Мода

Что значит Мода для народа
Когда есть лоб и есть порода
Он для компании награда
Ему любая Штада рада

Желаем Игорю фонтана
В делах, чтоб все без проктозана
А латригил и депривокс
Не заменяли выпивокс

Чтоб витаприл  и бисостад
Вобще не помнил  где лежат
И был рапидным без раптена
Да Вука Вукал вдохновенно


Рецензии