***

ЎЎ
§Б §Я§Ц §У§г§д§е§б§С§р §У §г§д§Ъ§з§а§Т§а§Ы.
§і§У§а§Ч ЁC §с §У§г§Ч §У§а§Щ§о§Ю§е §г §г§а§Т§а§Ы.
§Ј§Ц§Х§о §б§д§Ъ§и§С §г §Ф§а§Э§е§Т§н§Ю §Ь§в§н§Э§а§Ю
§µ§Ш§Ц  §Щ§С§Ю§Ц§д§Ъ§Э§С §Ю§а§Ы §Х§а§Ю.
§µ§Ф§Э§С §Я§Ц §г§Ь§а§г§Ъ§дЎ­..

§©§С§Ю§Ц§й§С§Ц§к§о §г§д§Ъ§з§а§б§в§а§г§Ц§Х§о..
§і§д§Ъ§з§а§Ю§е§Х§в§а§г§д§о..
§Ј §г§д§Ъ§з§а§а§г§Ц§Я§о.
§Є §е §Т§а§Ф§С §д§Ъ§з§а §б§в§а§г§Ъ§к§о:-
§Ґ§С§Ы §Ю§Я§Ц §Х§а§Я§Ц§г§д§Ъ, §Я§Ц §Т§в§а§г§Ъ§д§о
§¬§в§Ц§г§д, §Ь§С§Ь §п§г§д§С§ж§Ц§д§е §г§д§в§а§й§Ц§Ь,
§®§Я§Ц §б§а§в§е§й§Ц§Я§Я§е§р §Я§а§к§е
§¬§в§Ц§г§д §б§а§Щ§Я§С§Я§о§с, §г§У§Ц§д §Э§р§Т§У§Ъ.
§Ј §Щ§С§Ю§Ъ§Я§Ъ§в§а§У§С§Я§Я§а§Ы §Щ§а§Я§Ц
§Ї§С§к§С §б§в§а§Э§Ц§Ф§Э§С §Х§а§в§а§Ф§С.
§¬§д§а §Щ§С §Ю§Я§а§Ы? §Ї§Ц §д§С§Ь §е§Ш §Ю§Я§а§Ф§а.
§ґ§н, §Х§С §с. - §Ґ§С§У§С§Ы §г§У§Ц§д§Ъ§д§о!
§№§Ц§в§Ц§Щ §д§Ч§Ю§Я§а§Ц §б§в§а§г§д§в§С§Я§г§д§У§а
§®§н §б§в§а§в§У§Ч§Ю§г§с. §Ї§С§Ю §б§а§Ю§а§Ф§е§д!
§¬ §Э§р§Х§с§Ю §Ъ §Ъ§Х§Ц§с§Ю §а§Я§н§Ю
§Ї§С§г§д§а§в§а§Ш§Ц§Я§Я§а §б§а§Х§з§а§Х§Ъ§Ю.
§№§д§а§Т §а§б§с§д§о §Я§Ц §а§к§Ъ§Т§Ъ§д§о§г§с,
§ў§н§д§о §Ф§а§д§а§У§н§Ю §Ь §Ъ§з §е§д§в§С§д§Ц.
§і§д§Ъ§з§а§Ь§в§С§Х§н §г§д§Ъ§з§а§б§в§С§Я§н
§і§д§Ъ§з§а§Х§в§Ц§У§е §г§д§Ъ§з§а§д§в§С§У§Ю§н
§Ї§С§Я§а§г§Ъ§Э§Ъ. §Ў §У §Ъ§д§а§Ф§Ц
§Ј§Я§а§У§о §в§а§Х§Ъ§д§г§с §г§д§Ъ§з§а§Х§в§С§Ю§С
§Ј §г§д§Ъ§з§а-§г§Ц§в§Ц§Т§в§Ъ§г§д§а§Ы §д§а§Ф§Ц!
§Ё§С§Э§о §Ю§Я§Ц §Т§Ц§Х§Я§н§з, §Т§Ц§г§д§С§Э§С§Я§Я§н§з.
§і §Ъ§з §Я§Ц§е§д§С§Э§Ч§Я§Я§а§Ы §Ш§С§Ш§Х§а§Ы,
§¤§а§в§Ц§й§о§р, §Я§Ц§У§Щ§Ф§а§Х§а§Ы, §Ь§в§С§Ш§Ц§Ы,Ў­
§±§С§з§Я§Ц§д §г§д§Ъ§з§а§Ф§Я§а§Ц§Ю §Ь§С§Ш§Х§н§Ы
§і§Ю§Ц§в§Х, §У §б§в§Ц§Х§Ю§а§в§Ф§а§У§а§Ы §б§С§Э§С§д§Ц.
§¤§Я§С§д§о §Ъ§з!
ЎЎ
ЎЎ
ЎЎ
ЎЎ
§ґ§в§Ъ§Х§и§С§д§о §д§в§Ъ §е§г§Э§а§У§Ъ§с,
§ґ§в§Ъ§Х§и§С§д§о §д§в§Ъ §У§Ъ§Я§н.
§ґ§н§г§с§й§Ъ ЁC §е§Т§Ъ§д§н§Ю§Ъ.
§ґ§н§г§с§й§Ъ ЁC §Ъ§Щ§в§С§Я§Ц§Я§Я§н§з.
§Ј§г§Ц §Ш§Ъ§У§е§д §б§а §б§в§Ц§Ш§Я§Ц§Ю§е,
§¬§С§Ь §Т§н ЁC §Я§Ц§д §У§а§Ы§Я§нЎ­
ЎЎ
ЎЎ
ЎЎ
ЎЎ
§Б §Я§Ц §У§г§д§е§б§С§р §У §г§д§Ъ§з§а§Т§а§Ы.
§і§У§а§Ч ЁC §с §У§г§Ч §У§а§Щ§о§Ю§е §г §г§а§Т§а§Ы.
§Ј§Ц§Х§о §б§д§Ъ§и§С §г §Ф§а§Э§е§Т§н§Ю §Ь§в§н§Э§а§Ю
§µ§Ш§Ц  §Щ§С§Ю§Ц§д§Ъ§Э§С §Ю§а§Ы §Х§а§Ю.


Рецензии