Мысли про себя..

Что то нынче веселия нету,
сердце щемит глухая тоска,
почему мне такая не пруха
и за что так смеётся судьба.

Может в чёмто я сделал ошибку,
сердце выбрало,,___разум молчал,
но смотрел я в любимые глазки
и предательства там не видал.

Я из крайности в крайность кидаюсь,
выбрать правильный путь не могу,
пересилить к тебе мои чувства,
даже в мыслях про это молчу.

Время лечит себя уверяю,
а забыть я тебя не могу
и объятьев твоих таких нежных,
с каждым разом я больше хочу.

Что мне делать с тобою родная,
подскажи,,не молчи и не лги,
ожиданием будет награда,
ту которую выберешь__ТЫ...


Рецензии