Лишь имя помня

Усталой осени сезон
Зима сменила в одночасье.
Приснился деве вновь вагон,
В котором скрылось её счастье.

Почти не зная ничего,
Она лишь имя повторяла.
Каким окликнул друг его,
На том перроне у вокзала.

Неправда может, что любовь
От взгляда первого бывает?
Но отчего, услышав вновь
То имя – сердце замирает.


Рецензии