ночь 6. 12. 14. мысль

А в доме напротив уже стоит ёлка.
Ёлка в игрушках без смысла и толка.
Стоит, бесстыдница, у самого окна -
В окнах напротив зевакам видна.
На тринадцатом чертовом этаже,
Нарядная, как яйцо фаберже,
Мишурой чуть прикрыв зелёное неглиже.
И смеётся, наглая, огоньками.
над всеми нами.


Рецензии