Скрученным застывшим акробатом...

Это как послать тебя за цветком,
Чуть задержишься и всё. Пропала.
Затянулся путь обратный узелком,
Звёзды ночь сигнально разбросала.

Обнаружишь за пределами огней,
Замороженным ненужным фабрикатом
Сердце в ожидании новостей,
Скрученным застывшим акробатом.


Рецензии