Улет

Улет в стратосферу,
Улет в стратосферу...
-Как многое мы принимаем на веру-
 
Что справился с раком
Такой-то тогда-то,
Что нас охраняют бесстрашно солдаты.
 
Что мы оживем, несмотря на пороки,
Что нам ко Христу  все открыты дороги..
 
Мы веруем в то,
Что в мечтах к нам приходит,
А это, быть может,
От правды уводит...


Рецензии