Бывает

Минута бывает короче мгновенья,
И даже надежда слабее сомненья.
Бывает,что взгляды сильней чем слова,
Не жалит,а ранит чужая молва.

Бывает,испытано даже,бывает,
Что враг не убил,а друзья убивают.
Посмотришь,а жизнь то короче мгновенья,
Одни лишь волнения,страданья,сомненья.


Рецензии
Вот это точно! С уважением Владимир

Влад Бороздин   19.03.2016 08:36     Заявить о нарушении