Стихотворение моего брата. Немного об армии...

Немного об армии ……..

Веселись , парнишка , на свободе
Тебе ведь скоро в армию идти.
Водку пей , с девчонками встречайся
Армия все спишет , ты пойми………

..........................
Здесь в предгорьях Южного Урала
В Оренбургских  выжженных степях.
Свои годы  юности  теряя
Мы служили  в Тоцких лагерях….

..................................

Товарищ,   верь , взойдет она
Звезда пленительного  счастья .
Мы крикнем ,,Дембель ,,…и  тогда…
Запляшут  девушки  от  счастья !!!!!!

............................

В чем же виноват  солдат ,
За что ему подруга  изменяет ???
За то , что обнимает  автомат
И вас……простите  охраняет…….

...........................


Не каждому , поймите , эти строки…
Кто был в шинели , тот поймет …
Как трудно жить солдату без девчонки …
Еще трудней , когда она его не ждет……..

..................................


Не забывай казарму  шумной и веселой .
И время , проведенное с друзьями.
И ту бетонку , что ни раз ,
Солдатскими  долбили сапогами……..     1983год...


Рецензии