Букет

Пусть мы не встретимся с тобой
Ни здесь, ни там, и ни когда...
Пусть будешь ты всего мечтой.
Прекрасной, ласковой всегда!..

Не будет пусть союза тел,
Союз души всегда важнее.
Он отвлечёт от всяких дел,
И воздух станет вдруг свежее.

Наполнит страстный аромат
Тот воздух, что с тобой вдыхаем.
Не как бездушный автомат,
Пусть только с чувствами витаем.

Пусть чувства будут лишь расти,
Как те цветы - всегда живые.
И наполняют на пути,
Лишь нежностью хоть и слепые.

Пускай, не видим мы порой,
Любовь, которая нас ищет.
Но всё равно есть под луной,
Одна Душа из целой тыщи.

Которая, здесь ищет лишь тебя.
Которая, ждёт встречи лишь с тобою.
Которая тоскует теребя,
Цветок с опавшею листвою.

Букет цветов – волшебный аромат,
Пусть аромат лишь негой наполняет.
Душою каждый аромату рад,
А кто не чувствует - страдает.


Рецензии