Хунвэйбину

Ты давно уже большой,
Все любуешься собой.
Но тебе на самом деле
Поученья надоели.
Хочешь быть учителей
Общепризнанных умней,
Отрицаешь достиженья
Предыдущих поколений.
Хочешь обрести покой
Собственный любой ценой,
Хочешь быть в себе уверен.
- Этот путь давно проверен
-Путь ошибок и незнанья,
Разрушенья, отрицанья.
Очень жалко мне тебя,
Так как любишь лишь себя...


Рецензии