***

Это только – момент,
Что любовь затянула в путину.
Я сведу всё на «нет».
Я страдаю. Но знаю причину….

Это – только момент.
Это – только минутная слабость.
Я – умней и сильней,
Я в  капкане  любви не останусь…

Чаши вечных весов
Перепутали  мир  равновесья,
Из устойчивых слов
Сбалансирую новую песню!

Это- только момент.
Ну, всегда же есть выход из плена
Самый лучший ответ-
"Все меняют любовь - на измену!"


Рецензии
клеем момента
склеится всёвсяивсе
только не это

Александр Козолупенко   07.09.2016 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.