Трусость

Что творится вокруг-
Невозможно смотреть
Но, нельзя же от страха
Нам всем умереть.
 
Трус, ты дьяволу нужен-
Какая мишень!
Заработал свой ужин,
Вновь завтра мигрень,
Зло на всех на прохожих,
Не струсивших всех,
На меня непохожих,
Не сделавших грех..
 
Уходи, искушенье
И совесть грязна..
Продержусь хоть мгновенье,
Коль нынче - одна..
                Н.К.


Рецензии