живу на просторах интернета

Живу я на просторах интернета
Здесь равных мне просто нету!
Мой дом, моя обитель, мои владения,
Всё будет здесь лишь по моему велению!

Живу я в интернете кучу чертовых лет,
На любой вопрос здесь найдется ответ,
И поверьте, не стоит спорить со мной,
А то кончите жизнь на камнях мостовой.

Я по судьбам иду и ничего не ценю,
Милое слово как-нибудь оброню,
И ворох фанатов бежит вслед за мной:
"Куда ты, легенда? Мы за тобой!"

Я смеюсь про себя над глупостью той,
Мне нравится издеваться над всеми и над тобой.
Ты, что читаешь строки сии,
Не представляешь, как встречи сроки близки!


Мораль: в интернете есть всё. Трижды подумай, прежде чем оскорблять человека из интернета.


Рецензии