Леонид Левонович

Левонович Леонид Сергеевич – дмитровский фотохудожник и поэт. Родился 22 мая 1946 году, в г. Алдан ЯАССР в семье учителей. С 1951 г. живет в  Дмитрове. Служил в армии, после демобилизации прошел путь от слесаря до старшего инженера лаборатории инженерных расчётов Автополигона НАМИ.
Более 50 лет занимается фотографией. Работы выставлены на сайтах: Клуб Foto.ru, photodom.com, iso100.ru , photocentra.ru
Начал писать стихи в 2010 году. С 2012 г. член литературного объединения "Дмитровские зори".

http://www.stihi.ru/avtor/levonovich


Рецензии