Вот мир опять вздохнул лениво

Вот мир опять вздохнул лениво,
Она сидит вновь у окна,
А он, вон там, один - скотина!
Не позвонил, не писал!

Любовь на равных – так же можно!
Легко любить, когда любим.
И жить в объятиях не сложно,
Лишь расценить бы, есть ли - грим.

Нам хочется всегда ответа,
Но почему же сами мы,
Не можем написать привета,
Когда так сильно, влюблены!

Ты ждешь реакции вулкана,
А интереса к вздоху лишь.
Твои глаза всегда устало,
Склоняли мысли, снова, вниз.

Любовь на равных - вон он стимул!
Она нас греет день за днём!
Скорей бы мир нам всем подкинул,
Дровишек, в наш мирской котёл!


Рецензии