***

Через ночи муть
Беспредельную
Я пою тебе
Колыбельную

За окошком все
Припорошило
Ты хорошая!
Спи, хорошая!

Тени странные,
С бесовщинками…
Все же, дети мы
Хоть с морщинками

И заложено
В нашей кровушке
Чтобы гладили
По головушке

Но не гладят нас,
Больше тюкают,
Не ласкаются,
Не баюкают

Только сон дает
Все, что прошено…
Ты хорошая!
Спи, хорошая!


Рецензии