***

Прокапал ноябрь. Простыли кометы.
И не долетают до нас из-за гриппа.
Хочу, чтобы души все были раздеты,
И чтоб голоса посрывали до хрипа,

И чтоб молчаливое стало кричащим,
И чтобы сокрытое стало известным,
Чтоб все говорили потоком дрожащим
Из сердца. Из сути. Нечаянно-честным.

Чтоб чувства, что почками в душах взрастают,
Вдруг враз распустились в прекрасные розы.
И пусть за окном ветры листья срывают,
И пусть скоро грянут со снегом морозы.

Не важно, какое сейчас время года!
Не важно, что мрачная близится вьюга!
А важно, чтоб люди узнали свободу.
Так важно, чтоб в сердце пустили друг – друга.
13.11.2014.


Рецензии