Божий храм

Как вырастишь внучек ты в храм наш приходи,
чтоб душу полечить,тебе там легче станет.
Когда болит душа,когда щемит в груди,
ты Бога попроси,тебя он не оставит.

И вот я в божий храм теперь пришел,
когда душе совсем не выносимо стало,
ко мне мужчина сзади подошел,
сказал что здесь стоять бы не пристало.

Другая подошла,ты руку держишь как?,
ты даже не умеешь покреститься,
еще одна сказала мне чудак,
и после попросили удалиться.

Купи брошюру, мне кричали вслед,
потом придешь просить у Бога,
тогда подумал я, ну где искать ответ,
если не здесь,у этого порога.

И вдруг услышал голос я с небес,
расстроен ты что люди выгоняют?
Обнял меня Иисус и прошептал:
МЕНЯ ДАВНО ТУДА УЖ НЕ ПУСКАЮТ.


Рецензии