Но где-то там жива надежда

Ночами ночью напролет,
Мечта мая  тебя увидеть,
Увидеть звездочку свою,
Услышать нежный голосок.

Хочу звонить тебе всегда,
Хочу услышать я тебя,
Я знаю - это лишь мечта!

Но где-то там жива надежда,
В душе моей и где-то выше,
Меня увидят и поймут,
Как я мечтаю и тоскую,
По той единственной на свете,
Что Богом послана на Землю.

Так пусть нам Боги путь укажут,
Расставят точки на Земле,
Укажут истинный наш путь.

Богам все видно на Земле,
Так пусть узнают обо мне,
Пускай почувствуют тоску,
Мои бессонные страданья.

Пускай дадут мне хоть надежду,
Прощу помочь мне хоть чуть-чуть,
Мне нужно напросто не много,
Пусть наши судьбы будут вместе,
Пусть  хоть на миг соединят,
Пусть руку помощи протянут….

Прощу тебя  Иисусу Всевышний,
Услышь меня, и помоги,
И буду я твоим рабом,
Рабом на веке навсегда.


Рецензии