Строка твоя - всегда голимый штамп...

                Подражание на -
                "Строка твоя - что оголённый нерв"...
                http://www.stihi.ru/2014/11/30/7074


              * * * * *

Строка твоя - всегда голимый штамп.
Стихи растут из жажды стать известным.
Ты с пылкостью, несвойственной летам,
Из женских уст в свой адрес отзыв лестный

Ждёшь... каждой алчной клеточкой своей,
Выстреливая сотый раз в пространство
Эякулят срифмованных "страстей"
С позиции тацетного жеманства...

"Да не угаснет первородный свет"?..
А кто уверил? Льстивый почитатель?
Ему ли знать - приладил Бог иль нет
К тебе (в утробе) пафосный включатель?..


Рецензии