О прощении

Я ненавижу жизнь свою-
Она прошла в заботах о самой себе,
Душа мертва, на сердце пустота.
Оставив Бога верую в шестое чувство,
Как зверь, как волк,
Но в это - верь, не верь- звериный будет толк,
И в царстве зверя меня сьедят -
Невелика потеря...
Сама уйти из преисподней не могу,
Надеюсь лишь, зубами скрежещу,
И выход таким образом ищу.
- Так, может быть, - себя прощу,
И Богу будет легче простить меня
И вытащить на свет.
У Бога непрощенных вовсе нет...


Рецензии