Позволь прорасти травой...

Позволь прорасти травой
На твоей могиле
В знак примирения. Того, что
Когда-то любили,
Летали по небу, что двое
Сливались в одно,
Усталые падали вниз,
Разбиваясь о дно.
Счастливыми были,
Несчастные выли.
Того, что в беспамятстве дней
Друг про друга забыли.


Рецензии