Ругай меня за то, что я сутулюсь...

Ругай меня за то, что я сутулюсь,
И что ленюсь посуду мыть порой,
Что я дышу ночной свободой улиц,
А днем – тобой.

Ругай за то, что часто раздражаюсь,
Порой  что нужных слов не нахожу,
Что иногда, не по погоде одеваясь,
От холода дрожу.

Ругай, что утром не хочу я кушать,
И что все чаще поздно я ложусь.
И что ножом все чаще попадаю в душу.
Прости, прошу.

Ругай за все, за что сочтешь ты нужным.
Что не всегда все сразу говорю,
Что постоянно голос мой простужен,
Что в облаках парю.

За все заранее прошу прощенья.
И я надеюсь, что моменты счастья
Все ж будут стоить будущих мучений.
Все в нашей власти.

12.11.13 г.


Рецензии