Любимый МОЙ

ЛЮБИМЫЙ МОЙ,ТЕБЯ ГОСПОДЬ ХРАНИТ.
ОТ ГОРЯ И ОТ БЕД ОБЕРЕГАЕТ,
КОГДА ЗЕМЛЯ ВОКРУГ ТЕБЯ ГОРИТ
И СИЛЫ ПО-ТИХОНЬКУ ОСТАВЛЯЮТ.
ЛЮБИМЫЙ МОЙ,Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
МОЯ МОЛИТВА БУДЕТ БЕСКОНЕЧНОЙ.
ПОКА ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- ТОБОЙ ГОРЖУСЬ-
НЕВАЖНО МНЕ,ЧТО ТЫ ТАКОЙ БЕСПЕЧНЫЙ.
ЛЮБИМЫЙ МОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ ПОЧЕМУ
НЕ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ МНЕ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ?
ДА ПРОСТО Я ТЕБЯ ДО СЛЕЗ ЛЮБЛЮ...
И В ЭТОМ ВИЖУ ГЛАВНУЮ  ПРИЧИНУ.


Рецензии