Минута слабости после Москвы

Мне тепло твое-
- огонь в моем теле.
Помнишь, как мы с тобой хотели
увидеть сияющий Петербург?
Вдруг
понимаю, что сказать это некому.
Или сказать тебе? Или тому?
Может, ему, который с краю?
Понимаю, что зловредная сущность
всех чарует и берет себе.
"Ко мне? Но я не такая!"
Этот возглас как гром во мгле,
Кого я обманываю...
Мой милый друг,
увидеть сияющий Петербург
придется самой. Я тебя буду
ждать. Хотя зачем?
Просто хочу обнять.


Рецензии