Не жизнь

Я не живу, а лишь собой любуюсь.
Прекрасной женщиной пред всеми
Я рисуюсь. -
Какая умная, хорошая какая!
Поют собаки в подворотне, подвывая.
На самом деле мне цена - пустяк.
Так тошно, что мне хочется под танк,
"За право дело"!,
Чтоб жизни вес придать своей,
Но даже это сотворить я не сумела...


Рецензии