Тождественная родня

Что происходит, после Земной жизни?
Наверное, там ни чего нет,
Иль, город есть какой то чистый,
И там сидит курчавый дед,

На площади весы огромные,
Мерила Доброты и Зла,
И Сатана из подворотни,
Все тянет души под себя,

И все чтоль, нету больше жизни?,
Не правда, был я там уже,
Там просто дом,
И от того он чище,
Как чист ты сердцем на Земле,

Он там наполнен красотою,
Как ты красив в Земном просторе,
И если жил ты всех любя,
Представь, как тебя встретит новая родня!


Рецензии