Старое и новое

Большая голова не означает ум,
А разум - есть пристанище для дум,
Чужих, как правило, сейчас - своими ставших,
Как листьев круговерть опавших
Казалось бы - не нужных никому,
Но старое, неясно почему,
Вдруг отзовется в свой урочный час,
Открытьем чудным поражая нас.
Какое удивительное дело!
Я рассказала, как сумела
О новизне забытого.
И приглашаю вас на встречу с новым
В "свой урочный час".


Рецензии