змеи

змеи приснились – значит, беда
кишели, клубились - будто вода
их перья звенели
они улетели
а ночью скрипя, пришла темнота
уселась на стул и смотрит в глаза
и тихо шипит
глядит и глядит
пальцем рисую круги на стекле
и ты прилетаешь ко мне на метле
стекло твоих глаз
блестит как алмаз


Рецензии