Взаимность

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)


Взаимное отторжение-
взаимная нелюбовь,
взаимное охлаждение-
взаимно крепчает лёд,
взаимное отчуждение
уносит нас вихрем прочь...


Рецензии