Размышления

Дорога, тишина, равнина,
Одна с собой наедине…
Как облака плетутся мысли
О бренной жизни на Земле…

Ведь смысла нету никакого-
Все мы пришли, ну и уйдём.
Законы соблюдать… Какого…?
Вообще на свете мы живём?

Уйти из жизни, раствориться…
Прийти Домой, как в книгах пишут,
Есть вариант еще влюбиться,
Сойти с ума, все Путь свой ищут…

Вдруг просветлело небо враз,
Лучи сквозь тучи полились,
Привет от Бога, в самый раз,
Увидь, почувствуй, улыбнись))

Ты  приготовил что –то интересное?
Скажи, что там ждёт впереди?
Пойду с головой в неизвестное,
Жить, рисковать и любить…
09.11.13.


Рецензии