над пропастью не ржи...

Мечтами выложенный путь - "на пределе"
Непроизвольно замерцает прекрасным.
Играя цельно в дикий шторм акварелей,
Не по сезону всё сбиваясь на красный.

За горизонты прячем скудные речи
И бездорожье застилаем разлукой.
А километры безысходность не лечат…
Всё выше скорость суеты, да по кругу.

И вот уже за перекрёстки уносит,
И накрывает, прямиком спозаранку.
А по бокам, что колоситься - всё пропасть…
Но не пропасть бы за иллюзий приманку.
   


Рецензии