Что ты оставил за собой?

Что ты оставил за своей спиной?
Когда пошёл с отрядом в бой
Детей с женой? Возможно и сирот?
Иль не настиг тебя отца черёд?
Так что? Следы от добрых дел?
Иль сотворить такого не успел?
Куда идёшь? С кем воевать?
За что готов кровь проливать?
За интересы чьи? Твои?
За что, ответь, идёшь в бои?


Рецензии