О, как же глупо!

О, как же глупо все, когда "должны",
Когда мы разделяем наши души
Не с теми и не там. Боясь вины,
Не смея, что налажено, разрушить.

И суетою быта дорожа,
В нем засыпаем под чужое пенье.
Камнями в неугодное со зла
Бросаем, и не верим в воскресение.

06.12.14


Рецензии