Пересечение параллельных

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)


Вот миг большого откровенья:
Остановись, постой, мгновенье!
Ведь только вот сейчас
всего лишь в первый раз
мы чувствуем одно и то же!
Сомкнулись параллели всё же...


Рецензии