Война!

   Война!  Ты зачем  живёшь  на  нашей  Планете?!

     Уходи!  Растворись в Чёрной  Мгле 

               Навсегда!
 
     Ты  зачем  уносишь  безвинные  Жизни?

      Неуспевшие  жить!  Сказать  -


             О Себе!

   Насладиться  дай  Жизнью ему  -

            Человеку!

  Полюбить!  Расцвести!  Народить нам-

             Детей!

  Не  бери!  Не  Хватай  ты  Молодость

             Эту!
  Сыновей  Нам  Верни! Сыновей  Нам  -

            Верни!

  Не  Калечь  ты Жизни! Судьбы

          Людей!
  Ты  откуда  Пришла? Породил  кто тебя?

     Ненасытная  Жадность  богатых 

           Людей?

  Всё  -Моё!!! Всё-Моё!!!

   Только-Я! Я-Живу  на Земле!!!

   А  Народ?  Ведь  он  кормит  -Тебя!

    Твой  -он  Раб! Навсегда!  Навсегда!

      -"А , Народ? Слишком  Много  его!

   Пусть  -Горит  Он  в  Огне! Ведь  есть  -

             Мать  у  него!

  Она  снова  родит!  Вас  Рабов для 

             Меня!!!

   Чтобы  Вы  -защищали  Меня!   


     Умирали  - меня Любя!!!       

   

 



   

      

   



 


Рецензии
В своём развитии человечество идёт по пути недоразвитости духовной составляющей. Отсюда конфликты и размолвки.Эта отсталая духовность тормозит развитие в космосе.Опираясь на начальные духовные начала далаше не идём. Не можем обогнать сами себя.Научится любить. Полюбить. Вот главные направления. Спасибо за стихи Александр. Смоленск.

Александр Палатин   27.12.2014 20:58     Заявить о нарушении