В котором Голос Истины Воскрес...

 «Shakespeare... Не в силах
   разум смертных описать»
    (Светлана Шиманская)

И ветхость строк с презреньем заклеймив
"Болтливой сутью лживых стариков",
Мой пышный слог надменно осудив,
Сей след затопчет гвардия юнцов...

Но ты воскрес бы в творческих плодах...-
В своём ребёнке и моих стихах...
*************************************
В стихах твоих Воскреснуть без стыда
Мне Честь Судьбою видимо дана
Тебе отдать свою Любовь сполна
Когда однажды Свет мне скажешь: Да!

Чтоб встретится и нам поговорить
Чтоб Ты смогла здесь Строками творить
Дарить тепло и красоту Души
Неважно где тут просто не греши

Поступками и Мыслями в делах
Пусть зависть не стучится и в Сердцах
Сияет просто Свет Любви Небес
В котором Голос Истины Воскрес...

http://www.stihi.ru/2010/06/19/1355

 Л Ю Б О В Ь   06.12.2014 23:36   


Рецензии
Душа Сияет у Любви любовью и Голос Истины Воскресшей чувством Сердца всё обводит. Пусть Свет Любви лучится золотым потоком, и дар продляется божественным Истоком. Пусть счастье расширяется Любовью и вдохновение говорит всегда с тобою! Спасибо за чувства!
Обнимаю теплом души, дорогая Любовь

Галина Алексеевна Высоцкая   07.12.2014 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!
Взаимно!

Прибыткова Любовь   07.12.2014 13:40   Заявить о нарушении