Вновь бежала к тебе на встречу

Вновь бежала к тебе навстречу
И шептала: Люблю, Люблю..
Говорили, что время — лечит...
Излечило! К тебе бегу...

От Любви не излечит время,
На места все поставит вновь;
Жизнь, Любовь — не простая тема
Мы живем, чтоб раскрыть ее.

06.12.14.


Рецензии