Утренний туман

Завис туман перемешавшись с хмарью,
Закрыв холма густою пеленой..
И будто потянуло гарью,
Из леса,что сокрыт сиреневою желтизной.


Вадим Столяров
Утренний туман
(холст масло мастихин 2012 28х33)


Рецензии