1

Я б целый мир возненавидел,
Только чтоб тебя любить.
Но мою любовь, опять,
Ты порвешь, как нить.

Мне
Твои глаза, как море,
Душа, как океан.
Без тебя не знал я боли,
Той, что от тебя питал.

Я целый мир возненавидел,
Только чтоб тебя любить.
И, как я думал,
Ты мою любовь порвала, как нить.

И глаза твои не море,
Просто я влюблен в них.
Но в твоем просторе
Океан мой стих.


Рецензии