Не бросайте в беде людей

Не бросайте в беде людей.
Если слышите крик о помощи.
Не бывает чужих детей.
И проблемы у нас  у всех общие.

Берегите близких друзей.
Не разменивайтесь на знакомых.
Знайте, что на планете всей
Старый друг лишь заменит новых.

Уважайте своих родных.
И любите своих родителей.
Никого нет дороже их.
Извинитесь, если обидели.

Не бросайте на ветер слов.
До конца доводите дело.
И нельзя предавать любовь.
Никогда! Ни душой ни телом!


06.12.2014г.


Рецензии