Это уже не мера, уже не средство

Это уже не мера, уже не средство,
Это тянется и скручивается в броню.
В старой квартире ты оставляешь детство,
В новой - ракурсы в стиле ''ню''.

Быть безумно обычной в офисном своем строе,
Не отдавать и не сдавать отчет.
Быть странной, помешанной на контроле,
Не понимая, что это тебя убьет.
07.12.2014


Рецензии