Уеду на тройке с бубенцами... авторская песня

Я уеду на тройке с бубенцами
Придержи прошу любви коней.
Если не удержишь,что будет с нами
Нет к любви возврата ..не жалей.
Если не удержишь,что будет с нами
Я затеряюсь в жизни не жалей.

Снегом запорошит след мой
И уносит тройка вдаль меня.
Милый мой,хороший,мой любимый
Тяжело мне будет без тебя.
Милый мой ,хороший, мой любимый
Ведь останусь я совсем одна.

На ночное небо погляжу я
И о нас с тобою загадаю.
Я пройдусь по Млечному пути
Как вернуть нашу любовь узнаю.
Я пройдусь по Млечному пути
Как вернуть нашу любовь узнаю.

Как тебя увидеть и признаться
О большой моей любви к тебе.
Сколько лет проходит нашей жизни
Что дано нам будет и в судьбе.
Не удерживай себя прошу я
Вся любовь во мне к тебе .
Не удерживай себя прошу я
Вся любовь во мне к тебе...к тебе...к тебе


Рецензии