Мой день

 

Мой день -   цветов, звонков, подарков,  неожиданных   гостей, звонков, вкуснейшего торта от мамы и тепла на  душе. Дарили, попугая Кирюшу,  и   красивейший  вазон пуансетию.  Деньги и книжку, конфеты  и  букеты, набор чая  и любимый мармелад.
Этот  день позволит  осуществить пусть маленькие, но мечты. Я,  наконец, прочитаю  « Убить  пересмешника», раньше   я покупала  на подаренные деньги книги других авторов, теперь  вложу в свое творчество,  пусть  это не отдельный сборник, а пять стихов в альманахе, но на шаг ближе к вам  мои любимые читатели. А Кирюшу  мы всей семьей вырастим, умным и веселым  персонажем. Нет, день рожденье не заканчивается сегодня, завтра тоже будут и гости,  и поздравления,  но я хочу сказать СПАСИБО, вам  мои  дорогие, родные, разбросанные  за сотни  километров,   знакомые и  не  знакомые  между  собой  мои ДРУЗЬЯ! Мне всех  вас таких разных одинаково не хватало  за праздничным   столом, НО  мы встретимся, я вам  обещаю, я    соберу вас  всех на презентацию своей книги. Вы ведь прейдете?
                6. 12.2014


Рецензии